miércoles, 17 de enero de 2018

Proyecto LOS ALIMENTOS

Feliz año!!! empezamos el segundo trimestre con las pilas cargadas y hablando de alimentos y mercados, el objetivo es conocer los productos que comemos cada día y  al final del proyecto diseñar un menú rico y equilibrado. 
Los niños y niñas de primero han empezado recortando, pegando, clasificando y escribiendo alimentos para recordar a qué grupo pertenecen ¿fruta, verdura, carne, lácteo, legumbre o ninguno de los anteriores? 







Seguimos investigando en qué consiste un menú equilibrado, hoy hemos imprimido varias copias del menú mensual del comedor del colegio, lo hemos leído y hemos coloreado las diferentes comidas según sean verduras, frutas, legumbres, carne, pescado, etc. Colgaremos este menú en la clase para que todos los niños y niñas que comen en el comedor sepan lo que tienen cada día. 


Podéis encontrarlo también aquí https://www.cateringperearojas.com/menus 

No hay comentarios:

Publicar un comentario